Отзывы клиентов

Главная Отзывы
Добавить отзыв
photo
Станислав Свирь 28.05.2018
Необходимо было поменять клавиатуру на Acer Aspire 5560G. Сделано это было в течении нескольких минут. Огромное спасибо!
photo
Роман Терешков 31.03.2018
Ремонтировал у них системный блок, там нужно была замена вентилятора и чистка. Сделали все оперативно, и в обговоренные сроки. На данный момент всё работает отлично. Цена приемлема. Спасибо.
photo
Kirill 29.03.2018
Сдавал в ремонт ноут Asus VivoBook Max X54 (проблемы с зарядкой). Нужной детали не было в наличии. Пришлось подождать пару дней, но все-таки ее нашли. Заменили быстро, к работе претензий нет. И цена вполне устроила
photo
Вадим Голиков 29.03.2018
Отдавал в ремонт свой ноутбук. Упал со стола и треснула опора крепления монитора. Мастер глянул, сказал что пару дней. Перезвонили уже через день, сказали можно забирать. Сделали супер! По деньгам вышло все адекватно. Остался доволен данным сервисом. Рекомендую всем !
photo
Vlad Dmitrienko 29.03.2018
Отличный просто сервис. Пришлось воспользоваться услугами, когда мой самсунг поплавал в луже. Когда шел в университет, выпал из кармана. Специалисты восстановили его очень быстрою По финансам вышло не дорого. Доволен качеством работы!
photo
Иван Кернес 24.03.2018
Уронил телефон, как в той притче экраном вниз. Искал какие - либо сервисные центры. По отзывам нашел данный магазин, собственно пришел, показал персоналу проблему. Сразу предупредили, что будет дорого - но быстро. Все так и есть, сделали очень быстро. Так же уже после того как удостоверился в центре послал жену чинить ноутбук, починили тоже отлично. Все супер!
photo
Демос Пожарский 15.03.2018
по совету знакомых, ранее отремонтировавших свою технику в этой фирме, обратился в компанию мегавольт на северной 385/1 за ремонтом планшета, который не смогли починить в 2х других сервисах, и что вы думаете? сделали и "оживили"-все стало работать как и прежде-впрочем, нахваливать излишне не буду-приезжайте , и вы сами убедитесь в грамотности инженеров и специалистов-ремонт всегда, конечно, недешевое удовольствие, но за эти деньги вы получаете вежливое отношение и надлежащий ремонт у инженеров мега-вольта.
photo
shatskaya_1989 14.03.2018
Отличный сервис, там мой компьютер вернули быстро к жизни, в то время, когда другие сервисы только разводили руками. Хочу отметить, что курьер сам приехал ко мне домой и забрал компьютер в ремонт, так как у меня не было времени на это. Отремонтировали качественно, но дороговато, но это того стоит. Рекомендую всем этот сервис.
photo
Виктория Лаврова 11.03.2018
Мне безумно понравился коллектив, оперативность и сервис. Если (не дай Бог) случиться еще что-либо с телефоном, сразу сюда приду. Работают оперативно, быстро, качественно.
photo
Анна Андреева 06.03.2018
Как-то довольно неожиданно начал при включении очень-очень громко гудеть системный блок. Просто как реактивный. Обратились сюда по отзывам в интернете ориентируясь. И не ошиблись. Оказалось, что проблема была с жестким диском и ещё бы чуть-чуть и остались мы без всех данных, что на нём хранились. А теперь компьютер работает лучше прежнего. Отлично сработали. Хоть и не сказать, что дёшево. Но качественная работа мало стоить и не может, наверно. Большое спасибо за сотрудничество!
photo
igorspelyh 04.03.2018
Ремонтировал у них системный блок, там нужно была замена вентилятора и чистка. Сделали все оперативно, и в обговоренные сроки. На данный момент всё работает отлично. Спасибо
photo
Влад Ясинський 01.03.2018
Добрый день носил недавно свой смартфон к вам в ремонт. Ремонтом очень доволен сделали все качественно, прошло уже 2 месяца нечего не лагает все стабильно работает. Заплатил не дорого. Такие мастерские с такими мастерами у нас редкость. Очень доволен работой. Рекомендую!!
photo
Oleg-one777 28.02.2018
В смартфоне тачскрин начал залипать, очень не удобно стало пользоваться смартфоном. Отнес ребятам свой смартфон, ремонт обошелся дорого как по мне но за то сделали быстро.
photo
Вова Громов 25.02.2018
Обращался в сервис с поломкой телефона проблема с экраном ребята все сделали в кротчайший срок . Рад что спасли телефон и за это заплатил небольшие деньги . Спасибо за работу.
photo
Антон Селеверстов 22.02.2018
Недавно обратился в данный сервис , т.к. у моего телефона разбился дисплей. Сотрудники данного сервиса очень проффесиональные и дружелюбные. Мне очень понравилось , что замену дисплея произвели очень качественно и незаметно. Правда сначала немного пришлось подождать , т.к. не было дисплея. В общем очень рекомендую!
photo
Максим Распорский 20.02.2018
Данный сервис мне очень понравился качеством ремонта . Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные.Ремонтировал у них телефон после падения ( разбился дисплей) . Всё сделали очень качественно , хотя сначала были проблемы с деталями , но их быстро нашли. В общем ремонтом доволен!
photo
Олеся Цангариди 20.02.2018
Один из немногих сервисов, который мне действительно понравился. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отдавала пару своих аппаратов им — сделали все быстро и хорошо. Качество на высоком уровне и цены радуют!
photo
Наташа Елизева 18.02.2018
Ремонтировала планшет Samsung Tab. Размер средств, выделенных на ремонт моего устройства, не позволял обратиться к официалам. Обратившись к мастеру в Мегавольт мне порекомендовали копию и оригинальную запчасти. Стоимость ремонта и сроки исполнения меня устроили. Сервис посоветую друзьям и коллегам.
photo
Павел черкасов 16.02.2018
Вызывал специалиста на дом для ремонта кинескопного телевизора Самсунг. Бабуля месяц без телевизора, а новый покупать не хотелось. На месте не удалось сделать, его забрал мастер в сервисный центр. Приятно, что спецы СЦ, взялись за старичка, потому как не все за подобные берутся. Ждал деталь около недели, и ура все работает. Дай Бог Вам здоровья ребята. Спасибо за ремонт
photo
igorlarinov 14.02.2018
Обращался к ребятам по вопросу ремонта ноутбука, перестала работать клавиатура. Думал, что ремонту не подлежит уже, но оказалось всё не так. Здесь быстро разобрались в чем причина и сделали качественный ремонт. Конечно это обошлось мне недешево, но и сам результат того стоит. Я считаю. что на ремонте экономить нельзя. Спасибо за помощь, ноутбук снова работает на все 100%.